Buscando relacionar a culinária
internacional e a área acadêmica, o curso de Nutrição da Faculdade Maurício de
Nassau em Belém promoverá a II Mostra Gastronômica Internacional. No dia 01 de
junho, os estudantes irão produzir alimentos de diversos países para expor as
propriedades de cada alimento e elemento. O evento vai ocorrer na unidade
Quintino Bocaiúva, da NASSAU, às 19h. O objetivo do evento é apresentar ao
público um atrativo cultural através das receitas que serão elaboradas. O
evento compõe a programação da disciplina “Técnica Dietética” e será aberto à
comunidade. Os interessados poderão ver de perto o preparo e como se alimentam
as pessoas de diversos lugares do mundo.
Para a coordenadora do curso de
Nutrição da NASSAU, professora Isabelle Oliveira, através da atividade prática,
o aluno tem um melhor aprendizado e fixação dos conteúdos abordados em sala de
aula. "Vivemos em um país que nos permite entrar em contato com diversas
culturas e formas de se alimentar, fato esse que pode ser percebido através dos
inúmeros restaurantes internacionais espalhados em todas as capitais. Portanto
esse aprendizado faz com que o estudante de Nutrição e futuro profissional da
área tenha a vivência de planejamento de cardápio nos diversos âmbitos
culturais", concluiu.
Serviço:
II Mostra Gastronômica
Internacional
Data: 01 de junho
Local: Faculdade Maurício de
Nassau, unidade Quintino Bocaiúva
Hora: Das 19h às 21h