De segunda a quarta-feira 17, o
Laboratório da Qualidade do Leite, ligado à Universidade Federal do Pará (UFPA)
e instalado no Parque de Ciência e Tecnologia Guamá (PCT Guamá), promove o
minicurso “Processamento de queijo e requeijão – da prática à teoria”, com
carga horária de 20h. A ação é voltada para profissionais de nível técnico ou
superior da área de laticínios, pequenos produtores ou outros interessados. O
investimento é de R$ 350,00 e as pré-inscrições já estão abertas e podem ser
realizadas por telefone (91) 3321-8900 ou por formulário Google disponível no
link http://bit.ly/2o9e530.
O minicurso tem o objetivo de
contribuir com a formação de profissionais que buscam conhecimento acerca da
tecnologia de fabricação de queijo e requeijão. Os ministrantes vão apresentar
de forma teórico-prática os fundamentos do processo de fabricação de diferentes
tipos de queijo e requeijão, incluindo as inovações na área, contribuindo com a
formação profissional dos participantes.