Evento do SEBRAE discute gastronomia e inovação em Belém




Nesta terça-feira, 16, o Sebrae no Pará pretende aquecer a atividade gastronômica local e tornar Belém referência no cenário nacional e internacional, já que proporciona a criação de ferramentas de orientação e gestão para a criação de um ambiente favorável à sustentabilidade e à ampliação dos pequenos negócios, por possuírem menor carga tributária, menos burocracia, acesso ao crédito, à tecnologia, ao mercado e ao conhecimento.

Com o objetivo de promover a inovação do mercado gastronômico em Belém, o SEBRAE está investindo na região, como forma de fortalecer a atividade gastronômica e tornar Belém referência no cenário nacional e internacional através do desenvolvimento sustentável, da competitividade das micro e pequenas empresas e o fomento ao empreendedorismo nos municípios paraenses. Na palestra, Dennis Nakamura dará dicas, de como levar as boas práticas de startups multinacionais e unicórnios para comércios, serviços e outras empresas não digitais.


Related Posts: