Empresa incubada lança novo sabor de chocolate



A páscoa ainda está distante, mas é sempre bom se programar antes. A Nayah Sabores da Amazônica, empresa incubada pela Agência de Inovação Tecnológica da Universidade Federal do Pará (Universitec /UFPA), lançada na sexta-feira, 10, no quiosque da Estação das Docas, um chocolate diferenciado fabricado a partir da mesclagem de amêndoas de cacau e de cupuaçu amazônicos. O Chocoaçu, como é conhecido esse sabor, é 70% amêndoas.

O objetivo da empresa é oferecer ao mercado uma “Páscoa Nativa”, onde o foco seja o cacau e o cupuaçu amazônicos. A linha completa inclui chocolates de 7g, 45g e 250g, além de kits variados para presentear que se assemelham a forma dos frutos da nossa região.

A sócia-proprietária da empresa, Luciana Centeno, explica que “os mini ovinhos de 7g e os ovos são em forma de mini cacauzinhos e de cacau, respectivamente, nas versões 70% cacau e ao leite com nibs 45% cacau.  Os ovinhos de 45g tem por recheio o doce de cupuaçu e o brigadeiro”. Este é feito com chocolate em pó de origem, produzido pela própria empresa.

Os interessados podem fazer as encomendas na própria empresa, que fica localizada no prédio da Agência de Inovação, próximo a ponte do vadião, a preço de fábrica. A encomenda também pode ser feita através do número 3212-2181, de segunda a domingo, de 10h às 22h.

A Nayah
É uma empresa participante do Programa de Incubação de Empresas de Base Tecnológica (PIEBT) da Universitec. Ela é residente desde 2015 e já encantou o mercado com chocolates em barra exclusivos com os sabores da nossa terra como o de jambu, castanha do Pará e Açaí.

Serviço
Páscoa Sabor Amazônia
Hoje (10/03)
Quiosque da Nayah, na Estação das Docas.
Encomendas na Universitec, próximo a ponte do Vadião, ou no telefone: 3212-2181.