A páscoa ainda está distante, mas é sempre bom
se programar antes. A Nayah Sabores da Amazônica, empresa incubada pela Agência
de Inovação Tecnológica da Universidade Federal do Pará (Universitec /UFPA),
lançada na sexta-feira, 10, no quiosque da Estação das Docas, um chocolate diferenciado
fabricado a partir da mesclagem de amêndoas de cacau e de cupuaçu amazônicos. O
Chocoaçu, como é conhecido esse sabor, é 70% amêndoas.
O objetivo da empresa é oferecer ao mercado uma
“Páscoa Nativa”, onde o foco seja o cacau e o cupuaçu amazônicos. A linha
completa inclui chocolates de 7g, 45g e 250g, além de kits variados para
presentear que se assemelham a forma dos frutos da nossa região.
A sócia-proprietária da empresa, Luciana
Centeno, explica que “os mini ovinhos de 7g e os ovos são em forma de mini
cacauzinhos e de cacau, respectivamente, nas versões 70% cacau e ao leite com
nibs 45% cacau. Os ovinhos de 45g tem
por recheio o doce de cupuaçu e o brigadeiro”. Este é feito com chocolate em pó
de origem, produzido pela própria empresa.
Os interessados podem fazer as encomendas na
própria empresa, que fica localizada no prédio da Agência de Inovação, próximo
a ponte do vadião, a preço de fábrica. A encomenda também pode ser feita
através do número 3212-2181, de segunda a domingo, de 10h às 22h.
A Nayah
É uma empresa participante do Programa de
Incubação de Empresas de Base Tecnológica (PIEBT) da Universitec. Ela é
residente desde 2015 e já encantou o mercado com chocolates em barra exclusivos
com os sabores da nossa terra como o de jambu, castanha do Pará e Açaí.
Serviço
Páscoa Sabor Amazônia
Hoje (10/03)
Quiosque da Nayah, na Estação das Docas.
Encomendas na Universitec, próximo a ponte do
Vadião, ou no telefone: 3212-2181.