UNINASSAU BELÉM REALIZA A II FEIRA DE ALIMENTOS FERMENTADOS






Nesta quarta-feira, 14, das 9h30 às 11h30, e das 18h30 às 21h, o curso de Nutrição da UNINASSAU Belém realizará a sua II Feira de Alimentos Fermentados, a ser realizada no ginásio da unidade Quintino. O evento é uma atividade da disciplina “Microbiologia de Alimentos”, ministrada pelo professor Hugo Rangel.

Segundo o coordenador do evento, Hugo Rangel, a Feira a ideia da feira é que os alunos coloquem em prática um tema específico que é visto durante a disciplina, o processo de fermentação dos alimentos. “Cada equipe ficou com um tipo de alimento fermentado, entre eles, pão, iogurte, queijo, vinho, cerveja, picles, chucrute, kombuchá, entre outros. O objetivo é mostrar que estes alimentos fazem parte da nossa alimentação diária e muitas pessoas não sabem que são feitos a partir de microrganismos fermentadores que são benéficos à nossa saúde”, explica o professor.


A Feira vai contar com a explicação dos universitários do 4° semestre do curso de Nutrição, sobre suas respectivas pesquisas, além da degustação dos produtos. O evento é aberto ao público.

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