Simpósio sobre cadeia produtiva do açaí encerra neste sábado

A Secretaria de Ciência, Tecnologia e Educação Técnica e Tecnológica (Sectet) e a Universidade Federal do Pará (UFPA) encerram neste sábado, 27 de agosto, o II Simpósio Internacional da Cadeia Produtiva do Açaí, cujo tema este ano é Segurança Alimentar e Nutricional. O evento tem por objetivo debater propostas teóricas e alternativas práticas para o desenvolvimento da cadeia produtiva do açaí. Empresários, gestores públicos e especialistas de diversos lugares do Brasil e do mundo debatem questões como o melhoramento da produção, nichos de mercado e tecnologias aplicadas ao açaí e derivados. Busca-se, ainda, promover uma ampla discussão sobre o monitoramento das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional na cadeia do açaí na América Latina, no Brasil e, em especial, no Pará.


Serviço: II Simpósio Internacional da Cadeia Produtiva do Açaí. De 25 a 27 de agosto, no auditório do Instituto de Ciências Jurídicas da UFPA - Rua Augusto Corrêa, s/n, próximo ao terminal de ônibus (3° portão da UFPA) - Guamá. Informações: (91) 3201-8861 / sinter_acai@yahoo.com.

Related Posts: