A Secretaria de Ciência,
Tecnologia e Educação Técnica e Tecnológica (Sectet) e a Universidade Federal
do Pará (UFPA) encerram neste sábado, 27 de agosto, o II Simpósio Internacional
da Cadeia Produtiva do Açaí, cujo tema este ano é Segurança Alimentar e
Nutricional. O evento tem por objetivo debater propostas teóricas e
alternativas práticas para o desenvolvimento da cadeia produtiva do açaí.
Empresários, gestores públicos e especialistas de diversos lugares do Brasil e
do mundo debatem questões como o melhoramento da produção, nichos de mercado e
tecnologias aplicadas ao açaí e derivados. Busca-se, ainda, promover uma ampla
discussão sobre o monitoramento das políticas públicas de segurança alimentar e
nutricional na cadeia do açaí na América Latina, no Brasil e, em especial, no
Pará.
Serviço: II Simpósio
Internacional da Cadeia Produtiva do Açaí. De 25 a 27 de agosto, no auditório
do Instituto de Ciências Jurídicas da UFPA - Rua Augusto Corrêa, s/n, próximo
ao terminal de ônibus (3° portão da UFPA) - Guamá. Informações: (91) 3201-8861 /
sinter_acai@yahoo.com.