A terceira edição do Festival Carnívoros já tem data para ocorrer, em Belém. Será no próximo dia 17, sábado, no estacionamento do Shopping Bosque Grão Pará, a partir das 10 horas. Uma variedade de cortes bovinos, suínos, caprinos, hambúrgueres, cerveja, refrigerante e água estarão no cardápio para os amantes de churrasco. De acordo com a empresária Sofia Paz, organizadora do evento, serão dez horas de open bar e open food para os participantes, que poderão contar com vinte estações.
“Além disso, nós vamos ter várias atrações musicais, distribuição de brindes para os nossos clientes e um espaço kids pensado para a criançada poder aproveitar nosso evento com os pais”, explica Sofia. “Nessa edição, teremos também várias atrações musicais, como Barba Azul, Chady Quartet, GeoRocks e DJs”, acrescenta a organizadora.
O Carnívoros é o maior e primeiro festival de carnes do Norte do Brasil. Para a organização, o festival é uma maneira de levar aos clientes uma experiência única de degustação dos mais diversos tipos de cortes de carne preparados pelos melhores chefes do Brasil, entre eles os paraenses Daniel Araújo, Edvaldo Caribe, Alexandre Vilela, Claudionor Jr. e Victor Mesquita.
Daniel Araújo participa do Festival Carnívoros desde a primeira edição. Ao todo, na estação dele, haverá 200 quilos de carne de porco, para ser dividida em dois tipos de cortes diferentes. “Vamos fazer de tudo para ser um evento muito bonito, como viemos fazendo desde que o Carnívoros chegou aqui em Belém”, conta Daniel, vencedor e considerado o melhor Pitmaster da região.
SERVIÇO:
Carnívoros
Data: 17 de agosto
Horário: 10h às 20h
Local: Shopping Bosque Grão-Pará
Horário: 10h às 20h
Local: Shopping Bosque Grão-Pará